Слёзы кончились с небес

Виталий Аркадьевич Татаринов
Слёзы  кончились  с  небес .
Осень  бродит  лесом ,
Сыплет  листья  на  развес
С  изменившим  цветом .

Крутит  сальто  лист  златой ,
Падает  под  ноги .
Пахнет  прелью  и  травой
Вдоль  тропы – дороги .

Бабье  лето  началось
Будто  бы  сегодня .
Солнце  лампочкой  зажглось ,
Баб  и  лета  сводня .

Градус  движется  наверх .
Белка  ищет  пищу .
Неба  синь  видна  с  прорех .
Эхо  в  роще  слышу .

Бабье  лето – парадокс :
Лета  нет  мужского .
Это  явный  перекос
Мнения  людского .
       04.09.2023