Слезы

Анна Данилова -Таркова
Никому и никогда
Слезы жить не помогали .
В трудные ,порой , года
Силы с сердца выжимали .

Не давали видеть свет ,
Что ведет к прямой дороге ,
Слышать праведный совет ,
Обивать друзей пороги .

Легче ,-говорят ,- поплачь ,
Выплесни годины горечь ,
Но не всем , увы ,как знать ,
Надобна такая СОЛЕЧЬ .