Здесь тебе не Аустерлиц

Сергей Буфф
Что ты увидишь в последний раз?
Небо? Навряд ли, не тот расклад.
Помнишь, что было с тобой вчера?
Ну и каких теперь ждёшь расплат?
Думаешь, Бога и вправду нет,
Или отмолит казённый поп?
Но если есть, ты уже в говне.
Коли не понял, ты, блять, тупой.
Распорядитель твоей судьбы -
Вовсе не тот, кто ты думал - тот,
И решено как с тобою быть,
Только не скажет пока никто.