Говорят, стихи - это диагноз...

Татьяна Демидова 3
Говорят, стихи - это диагноз.
И я, в общем, с этим соглашусь.
Хоть сперва и временный, казалось,
Но который год не отвяжусь.

Пишутся и пишутся, заразы,
Хотя, вроде бы, уже о чём?
Но опять текут слова и фразы,
Да сплошным потоком, не ручьём.

И откуда это всё берётся?
И кому они, стихи, нужны?
Ладно, может позже разберёмся,
Раз родятся, значит жить должны.

  Татьяна Демидова 2023г.