осень сказку расскажи

Маргарита Грант
осень сказку расскажи
распиши подробно
как отряд дождей шумит барабанной дробью
как ветрА в трубу дудят подражая звону
как сентябрь  шил наряд молодому клену
осень
осень закружись юною невестой
   тишиною насладись под сверчков оркестры
пылью звездной разукрась кустики герани
расскажи
скучала ты
целый год за нами?