Люблю наслаждаться покоем

Татьяна Круглова 3
Люблю наслаждаться покоем,
Беречь от угроз тишину.
Волшебное чувство такое!
Болеть за родную страну.

Взирать на священную прочность,
Завещанный помня обет,
Спасая ее непорочность
От всех неустроенных лет.

В страстей злопыханных пучину
Не дать ей, распятой упасть.
Намоленных судеб кручину
Впустить в ненасытную пасть.

С молитвой над тихим простором
В бескрайнюю вечность взирать.
И верить в душе до упора -
Земле не дано умирать.
2023 г.