Осень

Алевтина Перевозникова
Осень Небо. Серые тучи.
Дождик свежесть ночью принёс.
Ветер тёплый влажно плакучий,
Грусти утром в душу занёс.

Тихий вздох,- А время промчалось.
Лето жаркое быстро прошло.
Листья бал пророча шептались.
Выбор платья жилки зажгло.

Желтый цвет лучистого солнца,
Красный цвет желанье любви.
Платье вон багровое шьётся,
Кто коричневым цветом дивит.

Нет на бал ещё рановато,
Сентября четвёртый лишь день.
Жаль листок слега суховато,
Смотрит в дождь прося бюллетень.

Знаю солнце завтра увижу.
Бабье лето скоро придёт.
Ты мой друг ко мне сядь поближе,
Нас к друг другу сейчас влечёт.

Мы с тобою чаще под пледом.
Станем, объясняться в любви.
Пусть тебя называют дедом,
Ты люби меня и живи.