Исповедь Христу...

Калашник Иван Анатолиевич
Христе прости меня плачу,
смотря на то как калечу,
душу свою я грехами,
тело свое изувечую.
Думал вкушу я кайфа,
любви, крутости - 
наслажденья.
Адреналином насытюсь,
в грехах испытаю я счастье,
или в тупых извращеньях.
Сколько себя я растрачивал
в жизни греховной - порочной,
пьяной, эгоистичной, с обманами
и наркоманами, куреньями, лицемерием,
ну и другими грехами
- мерзкими, лукавыми, прочими...
Думал себя собираю я,
харизмами и понятьями,
стержнями, учеными знаньями,
характером, блудами и боксом,
обьятьями и поцелуями
сексами, рукопожатьями.
Да, что уж себя не обманешь,
какое тут собирательство
- себя лучшего версия?
- Когда ты себе сам противен,
и знания эти сьедают,
да так, что жить не хочется - тошно...
Прости меня Боже - спаси меня,
избавь от всей этой гнили.
-Кем был я верни меня Боже мой мне,
кем есть, навсегда умоляю исправи...