Скрипка плакала...

Александр Шиан
Скрипка плакала терзаясь, превращая слёзы в звуки
О любви давно ушедшей, о предательстве, разлуке...
О стенаньях бедной феи в полумраке комнат тёмных,
Вспоминая жар объятий и прикосновений томных.

Страстно, в танце, пляшут тени порождённые кострами
Опаляя и сжигая, всё что было между нами.
И растерзанные в клочья наши души разлетяться,
На остывшем пепелище им уже, не повстречаться…