Осень, вот уже цветы

Виктор Лунев
Осень , вот уже цветы.
Астры отцветают.
Кареглазая , что ж ты .
Смотришь насмехаясь.

Паутинка вновь летит.
Бабье лето вскоре.
И меня судьба простит.
Ты опять на море.

Будешь нежиться , смеяться.
Кипарисы , пальмы.
Надо мною насмехаться.
Я ж в деревне дальней.

Карасей ловить я буду.
И дышать там степью.
Вот тебя я не забуду.
Оборвались звенья.

Осень дышит здесь теплом.
Песни слов страданье.
Машет, машет мотыльком.
И летит признаньем.