И ещё раз про Степана

Валерий Сентюрин
С заботой о других
Олег Зайцев 4
Степан зажёг костер в квартире ,
Там книги , шмотки , мебеля .
Теплее стало в целом мире ,
В кармане , правда , ни рубля

************************************************

Столько уж знаем мы про подвиги Степана,
Герой твой,давно ясно, без затей,
Но ведь не идиот же он в квадрате,
Что же поступки всё глупее и глупей?