Вновь на земле настала полночь Эскиз

Влад Норманн
Вновь на земле настала полночь,
но кто-то крикнул мне: "а помнишь?" -
зря богу излагал я жалобы,
он не придёт ко мне на помощь,
душа, ты зря поёшь и стонешь,
вот-вот ты всё равно потонешь,
так быстро время не бежало бы   
качнулась под ногами палуба...