Я дружил не мало...

Владимир Патракеев
С женщинами я дружил не мало.
Были мне ненужные дела.
Чужих запросов куча донимала.
Ревность их мне душу извела.
     Хотели получить сполна всё сразу.
     Позабыл, всё было, что до них.
     Всё исполнял по первому приказу.
     Выполнялись все запросы их.
Чтобы выслушивал больные темы. 
И всю боль душою принимал.
Чтоб их вешал все на себя проблемы.
Прошлые все связи, поломал.
     Вдруг сжалилась природа надо мною.
     Я увидел женский добрый взгляд.
     Накрыло нас любви волной одною.
     Понял я, что этой встрече рад.
Она всех бывших оказалась краше.
Нежна, без запросов  и мила.
Не думай ни о чём, навеки ваша.
Под руку взяла и увела.
     С ней позабыл о всех, кто раньше были.
     Прошлое она забыть смогла.
     Друг друга, нежно молча, мы любили.
     Счастье нам не окружала мгла.   
Друг друга, нежно, молча, мы любили.
     Счастье нам не окружала мгла…