К осени...

Наталья Пунина Орлова
Вкушая осень, как бальзам:
Но не лекарство – а настойку,
И слякоть, дождь мы встретим стойко.
И солнцем улыбнутся нам

Зима, весна, за ними – лето.
И вот назло всем холодам
Летим навстречу мы мечтам,
Теплом и светом обогреты!

Прекрасной и щедрой осени, Друзья!
Давайте вкушать её спелые дары неспешно и в удовольствием.