Канатная дорога

Ольга Инина
Канатной дороги
Дрожащие плечи
Несли меня
В полдень
Ай-Петри навстречу!

Где шпили домов,
Бельё на балконах
Мелькают,
Сливаясь
С громадами склонов.
Сухие колосья
Примятых полей,
И дикое братство
Степных тополей.

Качаются серьги
Воздушных акаций,
Среди киберпанковских
Декораций
Ржавеет
Рыдая
Забытый завод,
А время
Всё движется
Только
Вперёд!

02.09.2023,
Мисхор, Крым