Поверьте Богу

Карпова Надежда Ивановна
Пустите Библию в свою практическую жизнь.
Живите, как велит нам Божье Слово.
И в этом счастья вашего секрет.
У счастья нет источника другого.

Там всё любовью дышит, и поверь,
Всё служит для души спасения.
Доверься Божьей воле, и придут
В твою жизнь все Его благословения...