Упала звезда

Натали Белозерова
Упала звезда. Что это значит?
Может, просто, упала звезда?
А может, из жизни ушел человек,
Который прожил свой отмеренный век?

Не верю я, все-таки, что это люди,
Их столько погибло сегодня в войне,
Если б, от смерти их, падали звезды,
Земля б оказалась в кромешной тьме.

Так пускай побольше сияет
Ярких звездочек на небосклоне,
Пусть природный баланс управляет,
А не сила потусторонняя.

Вот, опять появилась звезда,
Вдруг, вторая, как лампа включается,
Это значит, что дети рождаются?
Это значит, что жизнь продолжается.

     02.09.2023 Н.Б.