И снова...

Галина Салаи
И снова осень будет золотая,
Пока ещё по-летнему жара.
Но улетели к югу птичьи стаи,
А нам с тобой грустить пришла пора.

Ведь  время движется неумолимо,
Придут дожди, ветра и холода,
Любовь дарить и быть самой любимой
Душа способна, если молода.

Так сохраним давай с тобой как прежде
На память об ушедшем лете
Все наши ожиданья и надежды
В кленовом золотом букете.