Яблочный пирог

Маргарита Неб
Румяный яблочный пирог
Так пахнет осенью.
И сразу солнце на порог
И небо с просинью.

Куда- то грусть- тоска ушла,
На сердце радостно,
И мелкий дождик, что с утра,
Не давит тягостно.

И настроенье расцвело,
Как куст рябиновый.
Причина - яблочный пирог
И чай с малиною.