Стихотворение 59

Роман Царгасов
  В солнечный день мы различаем предметы,
  Но наступает ночь мы сделаем.
  Так же и зло прячется и не раз лечит,
  Где зло, где добро - не ошиблись.

  Вроде бы все правильно,
  А все не так уж и просто.
  Чет нечет, играет судьба,
  Запутать нас хочет.

  Цепляясь даже за тонкую нить,
  Чтобы с пути сбить, тонкая нас в пропасть,
  И если ему удаётся, он дико хохочет,
  Делая Богу больно. Таковы люди.

  Будь осторожен в словах и делах,
  По пятам кидается чтобы украсть душу.
  Как больно Богу на это смотреть
  Он не оставит, Он любит нас,
  И руку с Небес подаст Он тебе,
  Не пропали.