Быстро осень пришла...

Алекс Александров 13
Быстро осень пришла...
На дороге желтеет...
Золотая листва...
И прохладою веет...

Снова слякоть и тучи...
Зачастили к нам в гости...
Жизнь чему-то всё учит...
Позволенья не просит.