Далеко

Марина Наумкина
А ты всегда был далеко,
Был неразгаданной загадкой,
Ту что решить не так легко,
В ней нету правды и разгадки.

Такая близкая подруга,
Нас неожиданно застала,
И оказав судьбе услугу,
Потом всю душу истерзала.

Случайность больше не заходит,
И без неё куда спокойней,
Но если мимо вдруг проходит,
Погода жизни явно знойней.