Сновидение Старбидона. Рубаи

Анатолий Викулин
,

Основано на нереальных событиях

Уошингтона мэрия
Вышла из доверия,
И её приговорил
Сёни к высшей мере я.

Как у Старбидона,
Мэра Уошингтона,
Пра-пра-правнук молодой
Стырил два лимона.