Когда приходит искушенье...

Лана Сапиенс
Без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)

Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)


Когда приходит искушенье,
Всего лишь два у нас пути:
С Христом остаться в отношеньях
Иль от Иисуса отойти.

Когда решаем оставаться
С Всесильным Господом Христом,
Даёт Он силу нам сражаться
С нас искушающим грехом.

Когда отходим от Иисуса
И пребываем вдалеке,
Тогда мы пачкаемся в гнусном
Нас побеждающем грехе.

Когда приходит искушенье,
Ты от Христа не отходи,
С Ним оставайся в отношеньях,
С Ним искушенье победи!