Чаша сокровищ

Вера Шевелёва-Любимова
Оком ласкает Всевышний просторы-
Землю свою,небеса!
Как ВЫ чудесны волшебные взоры
В тайных секретах Творца!
Нам никогда не узнать к сожаленью
Истину точных явлений..
Жизнь остаётся загадкой затейливой
В смыслах высоких велений!

Знаю одно-Всё находится в нас!
В чаше сокровищ живительных страз!
___________________________________
     04.09.2023г