Астры

Елена Филобок
Милые астры - детства цветы!
Сколько в вас нежности и красоты!
Все в вас смешалось: и лето, и осень,
Память о школе, что в сердце мы носим.
Вас мы дарили своим педагогам.
Что-то взгрустнулось мне утром немного.