Вопросы к осени

Наталья Бир
Ответь мне осень, на вопрос,
Как ты легко меняешь краски?
Как с натуральных огненных цветов
Шлифуешь драгоценные алмазы.

Ответь мне осень, на вопрос,
Как ты влюбляешься и веришь?
Как бабье лето за окном,
Кружит под музыку Шопена.

Ответь мне осень, на вопрос,
А может ты меня научишь?
Как под дождём свиданье ждёшь,
Глаза любимые целуешь.

Ответь мне осень, я пойму,
Как раскачать любви качели.
Я кубик рубик соберу,
Цветные грани в параллелях.

Спасибо осень, за урок,
Ты, как и я бываешь разной.
За тихое в ночи, люблю.
За мастер класс в твоих объятьях.