Как идет всем рыжий цвет!

Елена Николаенко 2
Как идет всем рыжий цвет!
Девочкам и котикам.
В листья рыжие одет
Клен и куст смородины.
Утром солнышко встает
Ярко- ярко рыжее.
Всем рассветы раздает
Рыжие, бесстыжие...