Писать стихи поистине награда

Женя Литвинова
Писать стихи,  такая видно доля,
Что и сказать - поистине награда,
Признаюсь вам, была бы моя воля,
Я б выбрала её,  другой не надо.

Трава по пояс, зори и закаты,
И мотыльки летящие на свет,
Я этот мир любить и видеть рада,
Иного счастья просто больше нет.

И неба синь, и гладь лесной речушки,
Манят меня всё время за собой,
Писал стихи и Лермонтов, и Пушкин,
О жизни,  о любви, про край родной.

Читать люблю и нынешних поэтов,
Стихи их, как водица с ручейка,
Я Господа буду благодарить все лета,
Что и на мне теперь Его рука.

Писать стихи - поистине награда,
Украсят мир они и ваш, и мой,
Такая доля, и другой не надо,
В душе теперь царят мир и покой.

И вам друзья от сердца я желаю
Здоровья, счастья,  мира и любви!
Я в тишине, как клятву повторяю -
От зла и бед Господь всех сохрани.
 4.09.23