Жду хорошего

Надежда Смирнова 14
Утро осени. Осень ранняя,
за окном всё шалит и шалит.
Голова моя, голова моя,
по утрам всё болит и болит.

Что хорошего в этой осени?
Сырость, серость, дожди, туман,
листья сброшены, травы скошены,
впереди лишь одна зима.

Впереди зима, заморОжена.
Впереди лишь метели, снег.
Будет всё, кругом, запорОшено..
Что хорошего в этой зиме?

Что хорошего? Что хорошего?
Что хорошего в том, что зима...
В эту зИму, я жду хорошего...
От кого - не знаю сама.