Сентябрь

Надежда Суркова
С августом прощаемся
Мы на целый год.
С сентябрем встречаемся -
Он уже идет.
В шапочке малиновой,
Кудри набекрень,
Машет нам калиною:
"Здравствуй, новый день!"


   "Мишка"
акварель (моя работа)