Сгорит звезда, сорвавшись с высоты...

Небо и я
Сгорит звезда, сорвавшись с высоты,
Мы не успеем протянуть ладони...
Пускай! Ведь не желаю лучшей доли,
Чем эта ночь в объятиях мечты.

Останется серебряная пыль
На голубых дорогах мирозданья,
И строки - душ мятежных оправданье,
И музыка - история судьбы.

Жизнь наша - не событий череда
А юных чувств безумная стихия,
И снова для тебя пишу стихи я,
И вновь, сгорая, падает звезда...



_________

Мой отклик на песню Татьяны Максименко
И Овсея Фрейдзона "Сгорит звезда..."