Берегите друг друга...

Татьяна Кость
Берегите друг друга...Пишите,звоните...
И молитесь за близких, родных и детей.
Никогда, никого и ни в чём не вините...
И умейте прощать своих старых друзей.

Не стучитесь в ту дверь, зная, что не откроют...
Ни к чему оправдания, споры и брань.
Лучший лекарь ведь время... И лучше порою
Молчаливо уйти в предрассветный туман.

Жизнь даёт каждодневно так много уроков.
Убирает с дороги ненужных людей.
Иногда возвращает нас к первоистокам
Позабытых, но важных и значимых дней.

Учит верить в мечту...Без неё мы бескрылы.
Видеть в сложном простое и наоборот.
Мудрым быть...и всегда находить в себе силы
Злу, насилью и злобе давать отворот.