Сердце вновь уходит в пятки...

Лоррейн Рэндалл
Сердце вновь уходит в пятки,
И больней не сделает ни кто.
Мы с тобой играем в прятки,
А с другими ты в лото.

Ты ко мне как к потрепаной кукле.
Внутри закоптило - черно:
Так в душе сгорают угли,
Я разбитое в осколки панно.

07.08.23