Когда наступает сентябрь. Училке английского

Валерий Казимиров
Когда наступает сентябрь
И жопу сжимает от счастья
Я - будто бы в море корабль
Прорвавший гнилое ненастье

Я в жизни не стану другой!
Мне жёлтый цвет лучший, хоть режьте
Он тридцать два года со мной
Мой инглиш, скоты и невежды.

Я в школу бежала как рысь
( пусть классы - как камеры в зоне)
А всё ж, я достойна короны
Сентябрь - это целая жизнь