То, что должно быть

Наталья Юрьевна Федотова
То, что должно быть написано – да останется
На бумаге, в книгах и в файлах вечной Вселенной.
Истины, размышления, открытые тайны,
Простые, непостижимые, вдохновенные.

То, что должно быть услышано – да откроется
Близким, мирам человеческим, сердцу чуткому.
Верной любовью и памятью – так устроено
То, что должно быть. И счёт уже на минуты –

Там, в вышине неоглядной пишут пророчества,
Жизнью земной подтверждая времён границы.
Выбор таков: единение или одиночество.
То, что должно с нами произойти – да случится.