Я так скучаю

Весанова
И не сказать, не написать, и не обнять.
Еще чуть-чуть - увижу я тебя.
Что между нами, как смогу узнать -
Забилось сердце вновь не в такт.

Как будто заново учусь любить,
И узнавать по маленьким шагам.
Твой голос как из родника испить,
Бросают в дрожь воспоминания..

Так хочется упасть в глаза твои,
И растворяться в ночи этих глаз.
Чтобы все это было по любви.
Не верится, я все же дождалась?