Не целясь...

Наташа Майская 4
И в одночасье я вдруг поняла,
что,...  всё: повержена,... "твоя взяла!"
Какая прелесть - ты выстрелил совсем не целясь.
Прощай Вселенная! Секунды и... меня здесь нет.
А твоим будущим мишеням-жертвам шлю большой привет!