Всё, братва...

Яков Зильберг
Всё, братва, мы зря боялись,
Лезли с дуру на рожон,
Не состоявшись - состоялись
В виде прения сторон.

Стало роль трудней играть
Коль распахнуты границы.
Глупость верой измерять,
Затарив совестью темницы.

Вернулись снова три кита:
Вера, равенство и братство,
Маразма старого лета,
Вождей немереное гадство.