Руки в карманы я спрячу - кто же...

Бро Броговски
Руки в карманы я спрячу - кто же -
Сильный и смелый рядом с тобой?!. Так
Ласков - что озноб пробирает до дрожи -
Видимо настолько сильна любовь.

Умным казаться тебе не смею...
Да и где же ума набраться мне -
Излишне стараюсь, надрываюсь, потею -
Капли старанья блестят на виске.

Мозг мой напряженно  думает - кто же -
Этот счастливчик, в первом ряду?..
Ну, покажите же эту рожу - может быть
Мимо и я не пройду.

Что ж - с новосельем, и вечного счастья.
Ямы, ухабы - из жизни - прочь...
Только я по старинке - обездоленной клячей -
Срок свой земной - продолжаю волочь.