Родина

Евгений Васильев 72
 От Владивостока до Калининграда,
раскинулась, матушка
РУСЬ.
Здесь жить и родиться большая награда,
я РУССКИЙ , я этим горжусь!
Я в Братске родился и гордо могу я,
сказать всем, что я  Сибиряк,
при этом в России живу я, 
я Русский .
Я Русский
и больше ни как.
За нашу отчизну, за родину нашу я богу, Христу, по молюсь .
Чтоб горя и бед ни когда не познала,
святая, великая Русь.
Двести народов объединила, согрев под едином крылом
и всех их как сына родного любила,
для всех как родительский дом.
Цвети же отчизна и правнуков наших сумей как и нас обогреть,
чтоб и они, как и мы захотели
в стихах мать Россию воспеть!