Август прощался...

Сергей Белоглинский
 Август прощался дождливо ,
 Грусть превратив в синий вечер .
 Осень смотрела ревниво ,
 Как он был мил и беспечен .
 Желтью ,потом , торопливо ,
 Красила всё , кроме сосен .
 Вышло светло и  красиво !
 Но ... без тебя эта осень .
 


 ил. Т. Марковцева .