Был... таков

Татьяна Серпиянова
из серии - Высокие... отношения
~
Он был таким... Ценителем меня... до каблуков!
Смотрел, когда - я шла, таким... влюблённым взглядом,
и даже! чуть ли... он - ни был... таков,
когда хотела снять их, и сказал мне: ну, не надо.

Ну, намекнула, что устала, и не близко дом,
пока на них дойдёшь к нему... любой тут рухнет,
- Ну, ладно.. ну, иди тогда ты лучше босиком,
а я уж... донесу до дома... твои Туфли!

~~~~~~~
Картинка взята из интернета, спасибо Автору