Осень как ангел

Сергей Иванин
Я нарисую наш портрет...
Красками осени.
Украшу рамку под холстом...
Цветной листвой.
В гербарий осени...
С тобой мы цветом проседи.
Благодарю,что ты всегда рядом со мной.

Я нанесу на нотный стан...
Мотив мелодии.
Я распою мотив любви...
Под модный трек.
Осенний бал...
Как эпизод нашей рапсодии.
Как популярный хит осенних дискотек.

Осенний парк для нас с тобой.
Стал как пристанище.
Осень как гавань...
Затонувших кораблей.
Она как маг...
Её пейзаж ошеломляющий.
Нам с ней уютно...
Мы с ней чуточку добрей.

Осень для нас творец чудес...
И откровения.
Осень как важный в жизни штрих.
Всех наших чувств.
Она как ангел...
В мире божьего творения.
Осень источник,вдохновитель с божьих уст.