625. мыслями - прикасаюсь

Дарбин Джан
мыслями - прикасаюсь ...
звуками ... тембром ... волной восхищения ....
и - ожидания счастья - не возможного ранее ...
встреча - с галактикой ... рассказала возможное ...
как звезда ... как цветок малый - в великом - растёт ...