В селеньи возводился храм

Александр Иванко
В селеньи возводился храм
И были двое или трое
Кто свято верил небесам
И собрались в кружок с любовью

Есть заповедная любовь
Блистая жемчугами
Что собирает вновь и вновь
Явить любовь делами