Простая песня

Анатолий Бесшапкин 2
(после телепередач  Андрея Малахова)
Песня лечит душу, ты меня послушай,
Если будет грустно, песню подбери.
Будешь серцем слушать, успокоешь душу,
А по жизни только - доброе твори.

Посмотри на небо, что сказать тебе бы,
Песня растревожит и прогонит грусть,
Если я уеду,  где бы я бы не был,
Ты моя сторонка, я к тебе вернусь.

Будут петь нам птицы, горе не случится,
Петухи разбудят рано по утру.
Что вокруг творится, пусть сияют лица,
Если песня снова будет по нутру.

Ты моя сторонка, твои песни звонко,
Пропоют девчата, про свою мечту.
Жизни этой гонки и крутые горки,
Только  вместе с песней - видишь красоту!
3.09.23г.