Портрет провинциального политтехнолога 6

Александр Слуцкий
Ростом не вышел,
Шея ввалилась в плечи,
Голова как сезонное яблоко
Свиные глазки, маленькие уши

Тело – мешок с живностью,
Короткие ножки,
Пухлые короткие пальцы,
В целом - распухший шкафчик.

Голос как у крысы,
Которой наступили на хвост,
Понятное дело – лысый,
Это не в упрек.

Циничное презрение
Ко всем и ко всему -
Невежественное поколение,
Лужа в глубину.

Умело лижет задницу,
Сильным мирка сего,
Набивает себе цену,
Не стоя ничего.

Очень, очень старается
Сделать умное лицо,
А получается
Заподлецо.

Лезет в любую дырку,
Даже, где тело не пролезает
Сердится, пыхтит, потеет,
Зубки обнажает.

Судьбами вершит Вселенной -
В мелочном самосознании,
Карикатура на Наполеона,
Без таланта и армии.

2023-07-05