Юбилей

Виктор Перепёлка 2
 ЮБИЛЕй.

Мне пути не закрыты
На истлении лет.
Плоть ещё не изжита,
Есть какой-то просвет

Убежденность есть в спорах:
Благочестие, честь...
Я сверну еще горы,
Лишь на них бы залезть.

До истомы дурею
Видя дам в неглиже,
Но уже не старею...
Я старый уже.

     ************
               03.09. 2023г.