На Время А. Колодина

Илья Аргентум
Картина, что подарена вчера -
Аморфные пустые силуэты-
Тревожит вдохновение поэта,
Как в лимфе зарождающийся рак.

Безликий свет упущенных времён -
Крик мёртвых звёзд во тьме зеленоватой -
Царапает горячей стекловатой
Ободранное творчество моё.

В яйце пустом желтком часы висят
На нерва искорёженной цепочке.
Не будет завтра. Время ставит точку,
Раскрученное ужасом назад.